Tuesday, April 28, 2009

Download Materi Kalkulus LENGKAP

Berikut adalah link untuk download materi KALKULUS (oleh Danang Mursita)..
Silahkan download..

http://www.ziddu.com/download/4501458/1SistemBilanganReal.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501456/2FungsidanGrafik.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501461/3LimitdanKekontinuan.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501460/4LimitTakHingga.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4501457/5TurunanFungsi.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501459/6TurunanFungsiTrigonometri.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501372/7TeoremaRantai.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501367/8TurunanTingkatTinggi.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501373/9FungsiImplisit.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501368/10KemonotonanKurva.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501370/11NilaiEkstrim.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501371/12DalilLHopital.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501374/13IntegralTakTentu.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4501365/14NotasiSigma.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501366/15IntegralTentu.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501369/16LuasDaerah.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4501103/17VolumeBendaPutar.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4501101/18PanjangKurva.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4501104/19FungsiInvers.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501106/20FungsiLogaritmaEksponen.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501107/21FungsiInversTrigonometri.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501109/22FungsiHiperbolik.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4501105/23FungsiInversHiperbolik.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4501102/24LimitBentukTakTentu.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501100/25IntegralTakWajar.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501108/26BarisanBilangan.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501035/27DeretTakHingga.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501028/28DeretBergantiTanda.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501027/29KonvergenMutlakdanBersyarat.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501032/30DeretKuasa.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501036/31DeretTaylorMaclaurin.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501034/32TurunanIntegralDeretKuasa.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501031/33OrderPers.Differensial.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501033/34PDLinierOrdeSatu.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501029/35PeubahTerpisah.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4501030/36PDDenganKeofisienTerpisah.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4500885/37PDLinierOrdeDua.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4500886/38PDLinierOrdeDuaTidakHomogen.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4500892/39Permukaan.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4500894/40IntegralRangkap2.pdf.html

http://www.ziddu.com/download/4500887/41IntegralRangkap3.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4500893/42VolumePusatMassa.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4500889/43KoordinatTabungBola.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4500888/44MedanVektor.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4500891/45IntegralGaris.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/4500890/46IntegralPermukaan.pdf.html

49 comments:

Khoirul_anam said...

WWuuicchhh...koleksinya lumayan lengkap, sangat berarti buat anak yg baru masuk kuliah seperti saya......, semoga kedepannya semakin lengkap .....

Anam

Anonymous said...

Malayyy Downloadnya.... di Paketin kek.....

Anonymous said...

boleh juga ni koleksinya

Dream World Kingdom said...

mending di jadi'in satu paket aja....
biar g ribet download satu2.....
tapi thank's bgt z.....
d tnggu materi2 lainnya.....

Anonymous said...

alhamdulilah
nemu juga web yg kaya begini
mkasih bngt yah

Anonymous said...

good enough.....thx
anyway do you have other material that include matrices and vector???

Anonymous said...

waduhh nyari uang ni yaa..
upload di mediafire gitu, satu2 juga lama tu downloadnya

Anonymous said...

Thanks y Mas/Mba bwt ilmunya, smoga makin eksis dan jaya terus pada bidang dan kompetensi anda..

Anonymous said...

makasi mas . koleksi e booknya lengkap banged . sangat membantu buad anak yang mau masuk perguruan tinggi seperti saya :)

Anonymous said...

makasih bgt yo...
blog gini neh yg ok...
mg tetep eksis...

rock said...

Terimakasih infonya..
sangat bermanfaat

Leonard Mangunsong said...

Buat yang komentar, makasih ya..
Kenapa gak dijadikan satu paket..??
Justru udah pernah, katanya terlalu berat.. maka itu diputuskan per materi...
Maaf kalo kurang berkenan..

Cari uang...??
Sepertinya bukan itu dech tujuan utamanya, karena yang didapat dari per download tidak lebih dari 10 rupiah..
Kelamaan kalo mau kaya dari sini.. hehehe... sekedar menyebarluaskan informasi aja koq..
Semoga bermanfaat..

Anonymous said...

keren nee blog... bagus bgt.. ada facebook ga?

arya kawakibi said...

wuihhhhhhh...luar biasa lengkap coy...kayak toko aza!!!!

Ahmad said...

Makasih banget nih buat author.... sangat membantu nih buat mahasiswa seperti aku ini yang sedang belajar materi kalkulus yg sangat susahhhhhhh.....

Anonymous said...

keren coyyy... q

Anonymous said...

@pak Leonard:
usul pak, knp tdk buat 2 versi saja, file gabungan dan file-file terpisah spt ini.

BSP-Bekasi

Anonymous said...

izin download ya..makasih ya

Ajey said...

Trims, sangat membantu untuk saya merefresh kembali

Anonymous said...

Ah payah , kenapa gak digabung aja, mau cari duit ya mas. hmhmhmhm

Anonymous said...

Anonymous:
Thanks ya buat kritikannya, tp perlu sy kasih tau, kalo sy prnh buat dlm bentuk paket dan hasilnya terlalu berat utk didownload.. Lalu sy inisiatif dipecah2, jd yg butuh hanya download yg paling dibutuhkan..
Cari duit..?? Hmm... Kalo anda blogger juga, pasti tau donk duit yg dikasih ziddu utk setiap download..?? Gak seberapa mas.. Dan sy gak butuh duit dr cara ini... Kelamaan..
Btw, thanks ya buat kunjungannya...

Anonymous said...

gan..mau tnya nih...yg termasuk kalkulus 1 apa ja ya??

Anonymous said...

gan..mau tnya nih...yg termasuk kalkulus 1 apa ja ya??

Leonard Mangunsong said...

Anonymous:
Apa saja yang termasuk kalkulus 1, saya pikir tergantung kebijakan kurikulum masing-masing kampus... sejauh yang saya tahu, kalkulus 1 belajar tentang fungsi, kontinuitas, limit, dan turunan, berikut seluruh bentuk dan aplikasi turunan (tapi untuk yang simple ya, yaitu hanya x dan y saja). Untuk bentuk lanjutnya, dipelajari di kalkulus 3.

Sedangkan kalkulus 2 belajar tentang integral dan aplikasinya, dan kalkulus 4 belajar tentang integral tingkat lanjut, seperti integral lipat, dll...

Anonymous said...

kalo bisa dikasih link download yg lengkap aj, yg pecah juga yang langsung lengkap juga, biar kalo mau download semua langsung bisa

Wawan 2010 said...

thanx boz...
bantu sekali nih

Anonymous said...

izin ngedownload ya ka... ini benar benar sangat berguna...makasih..

Anonymous said...

thanks, i hope your blog can be the best of all

Anonymous said...

thanks, i hope the file can be packeted

Anonymous said...

thank's smga kebaikan mu mendapatkan pahala........... dengan mendownload setidaknya bisa mengurngi biaya u/membeli buku....... adal gi g file2 untuk prody matematika

Anonymous said...

thank's

Arofian blog said...

trima kasih atas datanya
ini sangat membantu

Arofian blog said...

trima kasih datanya. .
ini sangat membantu

elrangga said...

Ijin sedot gan....

aciid !!!!!! said...

wah broo..
mksih bnget ya

Asesoris bali said...

Teruslah berbagi, Ilmu yang bermanfaat bagi org lain anda adalah amal jariah bt anda, THANKS SOMUCH...

admin said...

mkzi bnyak kkak ats blogna yg sangat membantu saya ...

Anonymous said...

matur suwun kang

izoel said...

wew.....mantep nih koleksinya .....

Jody said...

orang IT Telkom juga pak?

Anonymous said...

wah.. mantap bosss.. banyak yang saya download dari blog ini...
dan buat yang terlalu banyak kritik, gak bersyukur banget dibantuin. maju trus mas ditunggu ilmu2 yg lainnya..

putra saputra said...

thanks gan, izin copas ke blog saya ya... maklum baru masuk kuliah.. :)

putra saputra said...

thanks gan, numpang izin repost ke blog ane

Leonard Mangunsong said...

Silakan didownload..
Kalo mau berterima kasih, berterima kasih ke penulisnya langsung.
Mudah-mudahan saya tidak dianggap melanggar hukum.
Hanya sekedar ingin berbagi.
Mengenai download menggunakan ziddu dan mendapat uang sebesar US$ 0,001 per download, saya gunakan terpaksa, karena saya belum tahu bagaimana caranya memberikan link download selain ziddu. Mohon bantuan bila ada rekan yang tahu mengenai itu, sehingga tidak terkesan cari uang. hehehe... kelamaan kalo cuma pake ziddu..

Anonymous said...

Thanks, jd kbntu ni...

ndoe said...

kalo ga salah setiap link materi ada latihanya,kalo jawabanya ada ga yah,ingin tau sampe sejauh mana kemampuan saya,thanks

ndoe said...

kalo untuk jawaban dari latihan setiap materi ada ga,saya pengen tau sejauh mana kemampuan saya

Anonymous said...

makasih mas numpang sedot semua...semoga allah swt memberikan rahmat kepada anda yg sudah membantu memberikan materi yg berguna ini...salam persahabatan dan terus berkarya....tks

aji supratikno said...

Mas minta link blog mas ya,,tenang aja mas link nya ke blog kq,,gk ke tujuan inti download..
http://ajisupratikno007.blogspot.com